福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

忽然大化

<>周五夜一场豪雨,真是畅快。凌晨时分走出那间酒屋,便有了冬天的感觉。</P>
<>周六正午,从暗室里走出,白花花的阳光刺眼,天高云舒,已记不起昨晚的风雨,好想出走。</P>
<>利蒂电话,一帮人去走大化,于是就忽然大化。同行者有五,图记之。</P>
<>
</P>

忽然大化

忽然大化

<><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT></b>

忽然大化

忽然大化
</P>
<>
</P>

忽然大化

忽然大化

<><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT></b>

忽然大化

忽然大化
</P>
<>

忽然大化

忽然大化
</P>
<>
</P>

忽然大化

忽然大化

<>清晨时分,在林鸟的鸣叫声中醒来,这感觉很好。</P>
第一张图是处理过的吗?大化是大悟么?
豪雨正浇到我身上......幸好喝了一碗粥..
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bio</I>在04-12-06 13:06:35的发言:</B>
第一张图是处理过的吗?大化是大悟么?</DIV>
<>所有片子都做了一些处理的。倒是每一张处理不多。我也不知道怎么就有了这种效果,当时是逆光拍,我有意用手掌在镜头上面挡了点光。
<>至于大化是否大悟,偶不敢言。每回上大化,总有一些新的感觉。要不,bio,你也去化化?
<>昨晚遇到鸟头,言及大化山上的林鸟众多,鸟鸣幽幽,想到要是在山上架镜观鸟何其爽哉。</P>

忽然大化

忽然大化

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>正宗行者</I>在04-12-06 14:40:13的发言:</B>

<>

<>昨晚遇到鸟头,言及大化山上的林鸟众多,鸟鸣幽幽,想到要是在山上架镜观鸟何其爽哉。</P></DIV>
<>在哪儿?</P>
<>回清咏,大化山腹地,草坪、沟渠及林间鸟儿真的好多!</P>
<>我已经是四上大化山了,第一回去时是晚上,一转眼就两年了,转曾经的一个老贴子,呵呵,</P>
<><a href="http://www.simlook.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&amp;ID=2922" target="_blank" >http://www.simlook.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&amp;ID=2922</A></P>
好遥远的地方呀,等我退休了再去吧!
<>欲化之心,全在倦鸟投林悠然归隐之意,所以人称林下风生,</P><>而如和尚这般穿行市井美妇淳酒间,却又嚷嚷着我要大化,归去还来,此中倒是别有景致,颇引行人驻足,亦与中隐之旨趣难合。</P><>为人处事极言本真一语,光头终是难悟。</P>
开始有禅机了,老虎也可以剃度了。
<>老虎要是放下屠刀,想来何愁天下不太平?!不过生态不会因此就将平衡呀,</P><>食物链上,有的是因素,就算是把老虎灭了,彼山之中称王称霸的又是何人?</P>