福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

观鸟会网站全新改版,欢迎大家进入,有什么建议或问题请在此提出来!

如果有什么问题,可发站内短信给紫啸鸫,或者电话之:13705910162  ,电子邮件:zixiaodong@126.com

22270110最新消息

由于论坛数据整合,从12月29日开始到元月9日所有刚注册的会员数据无法转移,烦请重新注册一下,谢谢!

从12月29日开始到元月9日所有的帖子已经重新发了一遍,但是大部分回复都没有发过来,希望大家到这些帖子里面去看看,重新发表自己的回复内容,谢谢!:fd

基于同样的原因,部分图片可能无法显示(大约20张,主要是11月份的),如果您发现以前自己发的帖子图片没有显示出来,如果可能,敬请重新上传一下,谢谢!:ft

如果还有一些小的问题,请到这里提出来,我们将尽力解决,谢谢合作,由此造成您的一切不便,我们深表歉意:
http://www.fjbirds.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

期待您一如既往地支持我们的网站,欢迎常来看看!
:cool

福建省观鸟会网站全新改版,欢迎大家进入!

网站到现在主体上已经做好了,尚有需要完善的地方,欢迎大家一起来讨论,最后把建议统一汇总到紫啸鸫(电话:13705910162)那里,以便改进!

主页http://www.fjbirds.org
论坛http://www.fjbirds.org/bbs/index.php

由于病毒或木马等原因,以前的论坛的后台现在没办法进入,数据没办法备份。只找到了11月2日备份的数据,所以那以前的论坛数据基本上都转移到新论坛里面了,那天以后的帖子等所有数据暂时无法转移过来,如果哪位高手现在可以把以前的论坛数据库的数据备份下来,我就可以把它们转移到新论坛里面了 :(

原来论坛的地址是:http://www.fjbirds.org/oldbbs/,现在还可以访问和发帖,不过不建议再在那里操作了,看看就可以啦,现在那里还有木马等,暂时无法处理!

原来论坛的地址:http://www.fjbirds.org/oldbbs/大家小心木马!

如果有什么好的建议或发现什么问题请在此提出来!

让我们携起手来,将我们的网上家园建设得更好!

谢谢!
11月2日以前注册的用户都可以用以前的用户名和密码登录网站和新论坛,个别人的数据有些小问题,譬如:可能遇到无法登录到论坛等,如果遇到此类问题请联系管理员,由管理员到后台更改登录密码等,然后用新密码登录就可以了
原帖由 光圈 于 2007-1-2 01:07 发表
应该让直接进入论坛的人,很容易就能进入到“首页”,比如点激“福建观鸟会的图标”就能进入到首页。

在上部右侧新添加了“返回首页”字样,你可以点击此处就可以进入首页了

在上部左侧新添加了红色的“福建省观鸟会首页”字样,你也可以点击此处进入首页
原帖由 freeman 于 2007-1-2 22:37 发表
建议:摄影版图片内容仅限于:拍的精彩的<<摄影作品>>,供大家交流技术,共同提高,类似活动记录,鸟类辨识等一般图片还是放在各自板块

谢谢,辛苦了,代表鸟会感谢你的工作

别客气,应该做的,大家都满意是我的奋斗目标

已经将“精彩摄影”的说明文字改好了如下

更改为:

精彩摄影 (18)
仅限于:拍的精彩的<<摄影作品>>,供大家交流技术,共同提高,类似活动记录,鸟类辨识等一般图片请放在各自板块

有一个问题:何为精彩?怎么来定义啊?如果由发帖者自我感觉的话,我担心大家不好意思往这里发图了,(开个玩笑啦:fd )
最好是所有的图片都发到这里,确实精彩的由版主或管理员设为精华,并且用醒目的颜色来显示题目不就可以了吗?
一点拙见,请勿勿怪!
http://www.fjbirds.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

关于合理使用经典摄影板块的说明

经典摄影板块设置的初衷是为了让更多的喜欢摄影的朋友来福建省观鸟会来发帖和发图,以提高本网站的影响力,并不局限于鸟类的摄影图片,只要是精彩的图片,不管是什么内容(当然了,一定是要健康向上的啦 )我们都非常欢迎!然后有大家来点评,既可以提高大家的摄影水平,又让大家养了眼,岂不美哉!。。。  

一般的观鸟活动和和一般的鸟类辨识图片请发到相应的板块里面

鸟与梦飞翔 ---
观鸟活动;鸟类辨析;鸟类摄影;鸟类救助基本知识、保护宣传活动等;一切跟鸟类和环境保护有关的论坛

经典摄影 ---
包括鸟类图片在内所有精彩的摄影作品都可以在此展示,供大家交流摄影技术,共同提高审美素养;类似于活动记录,鸟类辨识等一般图片请放在各自板块

如果大家还有什么不清楚的地方,请向青竹咨询,谢谢!希望大家多出好片,多来经典摄影板块 发表作品!
原帖由 whitefang 于 2007-1-5 09:08 发表
首页的版面及内容太多

已经适当调整,减少了一点 不过实际上这也不算太多啦,看看新浪首页就知道啦:cool
原帖由 泥娃 于 2007-1-6 19:22 发表
身为版主却不能删垃圾帖,郁闷

已经把你的权限改好了,请查看一下,现在应该可以真正地履行起版主的指责啦 希望在大家的共同维护之下,我们的网站可以健康地为所有会员服务,把所有不和谐的因素,如广告,垃圾帖子等,都踢到远远的,在我们的网上家园没有容身之地

同时已经把各位版主的权限都改好了,请所有的版主有空的时候都到各自负责的版面看看,如果还有什么问题请在此提出来

革命尚未成功,同志尚须努力啊!:fd
原帖由 admin 于 2007-1-9 17:09 发表

已经适当调整,减少了一点 不过实际上这也不算太多啦,看看新浪首页就知道啦:cool

我也觉的分的太细,便于鸟友交流和预览才是........的说,
原帖由 ak 于 2007-1-23 19:58 发表

我也觉的分的太细,便于鸟友交流和预览才是........的说,

请问您说的是不是觉得论坛的板块分的太多啦?还是首页显示内容太多?
如果是板块的问题,因为以前就是这样的,不好再调整,只好维持现状了
如果是首页显示太多内容,,倒是可以适当把内容减少一点;不过大家主要还是在论坛交流,首页也没有经常去,应该影响也不大的,是吗?
谢谢啦!
原来的注册名不能登陆,怎么联系管理员?
还有个人觉得首页可以再安排一下,内容有点晕!然后论坛改的不错哦!呵呵!

发短信给我,我帮你把原先的户名密码改下,辛苦了。
板块可以不可以做一下色彩分割?可能就会好点,进行色彩归类以后可能能突出重点,让人一目了然啦!呵呵!
辛苦辛苦!呵呵!
请教一下管理员,从asp论坛改成php之后,有啥使用体会?

我觉得颜色不够丰富。
尝试改革中///
置顶的东西太多了