福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

[招人]参与协会经营,提高组织管理能力

非常感谢各位伙伴的支持,志愿分担着协会的事务,对于现实和理想,我们一直是抱着务实的态度;脱离实际的浪漫主义,对个人和团队来说,都是致命的,我想我们实事求是,致力于建设有特色的观鸟组织。

今年在各个会议上,各位伙伴均提出规范化和分工的建议,这个已经在4月11日会议基本论定,各个部门也在加紧招募成员中,希望大家踊跃报名,找到自己 的位置,为快乐观鸟、为做个快乐的志愿者而努力

4月份的会议中,大家提出设立一个“轮值会长助理”的建议,我觉得非常好。本着自愿推荐和他人推选的办法,今天,我将具体情况汇报如下,期待大家的参与!

职务名称:会长助理
期限:两个月一期
报名条件:协会正式会员
目的:
1、鼓励会员积极参与协会经营中来,全面了解协会建设
2、提高会员决策能力
3、提高会员组织能力
4、培训协会骨干力量

权利:
1、全面了解协会各项事务,可作出判断和决策
2、获得福建省观鸟会“非政府组织管理能力培训”结业证书
3、紫啸鸫每个月请吃饭不得少于一次,允许推荐3名会员参加:heart

义务:
协助老紫决策和执行部分协会工作

热烈期待大家的参与,惟有了解,才能进步!

报名请跟贴,或者请大家推荐

2007年5-6月份,原生态为第一任轮值会长助理,谢谢支持

新事物,好事情,对社会和个人都有帮助

是个很好的尝试

:cool :fd :lovely
顶一下。

支持

鼓掌!
好主意
:heart      附议.支持
这可是锻炼自己的好机会…… 原生态是第一任,向第一任致敬:fd 。
权利项中的第二项,是个什么样的证书啊
我们协会颁发的。
支持原mm:heart
支持
和施玲布展两天,感觉她确实很能干:fd

辛苦了
:heart
算上我这菜鸟一份吧!

回复 #14 尖尖嘴 的帖子

哈,刚好我到期了,真好,听说尖尖嘴好久了,呵呵,都没见过