福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫啸鸫

新人必读:让您全面了解福建省观鸟会(20110428全面更新,新老会员必看)

关于福建省观鸟会QQ群管理内容的框架

QQ群10674151,
1,是福建省观鸟会成立的唯一主要的QQ群,作为福建观鸟会网站唯一的补充沟通平台。
2,申请本群需要一定信任机制基础,福建省鸟友优先,必须先注册福建省观鸟会网站并报道,让管理人员有所了解,最好一起参与鸟会事务及观鸟活动。
3,也欢迎社会各界和各地鸟会骨干光临指导。
4,QQ群不允许涉及黄色及敏感政治议题。
5,QQ群目的是给大家一个沟通的平台,气氛轻松活泼,包容性强,有和谐有人情味格调通俗而不庸俗。
6。话题尽量与鸟会有关,但同时也是互帮互助相互联络感情的平台。
7,不允许在QQ群漫骂言语激烈对掐,尤其是与鸟会无关的议题,可以私下解决,经警告无效管理员将当事人暂时先请出QQ群,等平静接受QQ群管理细则后再申请。
8,不要在群里及网站透露野生动物分布具体地点,为了防止捕鸟及对野生动物有威胁的不法分子借用

新鸟群37518028是鸟友自行发起的补充沟通平台
1,是新鸟入门学习群,经过一段时间新鸟群学习与沟通建立信任后欢迎申请QQ群10674151。
2,本群管理不受福建省观鸟会制度的约束,但不能涉黄及政治议题及其它违法事情。
3,本群最大特色是通过图片学习观鸟知识,部分内容相当有深度。
4,不要在群里及网站透露野生动物分布具体地点,为了防止捕鸟及对野生动物有威胁的不法分子借用

认真学习了一下
好好学习!!!!!
发申请了,等待回复
应该办理好了:)
希望能够尽快融入这个集体
童年我常用弹弓打鸟取乐,如今我参加观鸟会以护鸟为荣。
参加观鸟活动需要何种器材,那里可以买到?
参加观鸟活动有年龄限制吗?

楼上好

欢迎加入。

没有年龄限制。望远镜可以问紫啸鸫。

祝观鸟开心。
原帖由 lgcs3 于 2008-6-9 14:50 发表
参加观鸟活动需要何种器材,那里可以买到?

欢迎啊。图鉴协会现在还有几本,望远镜那要看预算。
原帖由 lgcs3 于 2008-6-9 07:56 发表
童年我常用弹弓打鸟取乐,如今我参加观鸟会以护鸟为荣。

看来是个老朋友 ,就像当年我老舅也是个神弓手,哈哈
了解了解。支持!不过我是个独行侠,不太喜欢一群人行动。
原帖由 我心飞翔 于 2008-8-20 17:32 发表
了解了解。支持!不过我是个独行侠,不太喜欢一群人行动。

独行有独行的好处,看得出是位正在整装备的独行侠