福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: whitefang

[团购]日本UNIQLO(优衣库)轻型防风外套有人要吗

上午已经截止了
走后门补烟灰L一件。
楼主明明在一楼说10.27截止的呀,我想要一件墨绿L啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:'(
小白给个帐号转给你吧
楼上后来的几位,抱歉,如果真想要的话得等我和卖家联系好有多才有办法

没想到这次数量凑的这么快,所以提早结束,免得大家太晚拿到东西
账号我已给北红了,你们把钱给北红就好了
非常不好意思告诉大家
因为团购的衣服基本都是绿和灰色,卖家得整理所有库存来补充足够的件数,可能会稍微晚一点.
请大家见谅!
很不好意思告诉大家,.这是已整理出来的颜色尺码数量。
             S             M            L            XL
亮黄      25            60          40        50
炫紫      15            50          4          6               
烟灰      10            2            0          0                                 
墨绿       0             30          1          3     
橘红       2             0            0          0      
水蓝       38            48        24         60
玄黑       0             60         25          1
果绿       0              0           0           3           

如果订了件数较少或者没有尺码的同学,能否改定其他颜色的?还是遵循先来后来的原则。
如果不接受不了,接收退款。
其中新增加了几种颜色,卖家那边还是浅色的比较多。

真得麻烦各位重新确认下
:'( 俺改炫紫S号的一件,不许再说没货啦:angry
   墨绿s改水蓝;其他不变.  辛苦了...
好的,我的改为玄黑M\L各一即可

辛苦小白了!!!!!
是我给大家添麻烦了...真不好意思
另外似乎很多人都是要情侣装,哈
S1件 灰      M2件  黑       L3件  黑
我也改成黑色好了,没有灰色了
夏至 L 2件 黑色