福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

年终聚会

<>要考虑有人不吃辣,有人不吃牛羊肉,要有地停车,还不要太远。我也不知道选哪,没去过几家那就有名堂火锅吧(吃100送50餐券,下次抵,小可乐免费)。(会长狠狠地:“切”了一声),让他选他也不选。他再切,我就切了他。</P>
<>OK!活动如下</P>
<>时间:本周四(2005年1月27日)晚6:30</P>
<>地点:鼓楼区温泉支路醒春居大楼有名堂火锅(就温泉老福州对面,原来是无名子,边上是珊珊粥铺)</P>
<>活动:吃!喝!</P>
<>活动费用:预交50多还少补,请报名的人周三晚交钱,</P>
<P>报名截止时间:周三下午4:00      (4:00后要订位置)</P>
<P><FONT color=#ff3300 size=6><B>会长:妥否请批示!</B></FONT></P>
这样的帖子怎么能够不顶
我和紫菜以及小紫菜报名!
<>报名!!!!有吃的大家赶快抢啊!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
<>[em05]去</P><>但请批准我星期四再交钱</P>[em04]
<>去</P><>但不爱吃火锅,呵呵。</P>
吖!有好吃的!报名![em02][em02][em17]
<>呵,索尼老师也会来呀。欢迎欢迎!我也不爱吃火窝呀。。。。怎办怎办????[em03][em03不过火窝宴的优势就在于热闹!]</P>
<>这次没口福了,周四晚上要上课。。</P>
最近突发了一些事情,也没能跟上部队的步伐,周四也不知道能不能去。先报吧。尽量!
参加。
<>吃~~~~吃~~~~~吃,本人历来好吃,呵呵  这样的好事怎么能少了我啊,算我一个,周四晚上见面交钱钱把。</P><>-----------------------------------------</P><>我要吃膳鱼滩的大土鸭蛋</P>[em01]
<>补充,加一个好吃的太太[em06]</P><>------------------------------------------</P><>我要吃膳鱼滩的大土鸭蛋</P>[em01]
公司聚餐哦[em03]
<>报名!!</P>