福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 原生态

团购加募捐调查经费--武夷山正山小种红茶

我是南平的老肖,请给我留二斤,我会去福州领取,但不知钱怎样交,到福州哪儿取?

回复 30# 的帖子

老肖 2斤什么呀?  这次的他已经打包了,等下次好吗?到福州和组织上联系就好了
原帖由 原生态 于 2008-1-15 17:54 发表
第一批团购先到这里了哦:
茶-紫啸鸫 1斤 夏至 3斤  石在水 1斤 北红 3斤 原生态 1斤 泥康 0.5斤 桥 1斤 泥娃0.5斤 闲云 1斤
蜂蜜-夏至 3斤 原生态 1斤 泥娃1斤 澹蛋 1斤 闲云 1斤

下面还可继续跟帖, ...

货款什么时候给你啊?

回复 31# 的帖子

二斤正山小种
第一批的货到了,不过茶叶少到了1斤,所以最后的分配如下:
茶-紫啸鸫 1斤(已付) 夏至 3斤  石在水 1斤 北红 3斤(已付) 泥康 0.5斤 桥 1斤 泥娃0.5斤(已付) 闲云 1斤(已付)
蜂蜜-夏至 3斤 泥娃1斤(已付) 澹蛋 1斤 闲云 2斤(已付) 原生态 1斤(已付)

未领的请到紫啸鸫办公室领取

此次将为森林公园调查项目募集150元(将用于支付调查员办理森林公园门票的费用),谢谢参与,欢迎继续订购
本来想月底去LXS过福州时缴款取货的,
没买到火车票,来不了了.
只有等古人畹町2月底来福州开会时再缴款取货了
麻烦楼主了
西西,我周四过去的时候缴款取货行不?好象蜂蜜只剩我了~~真不好意思
还可以再定吗?我来两斤吧,月底开会的时候拿。

好吧,再来一次,但是要凑够十斤才行哦,我们来凑凑看

目前:
茶叶:
老肖 2斤  辛夷 2斤 andreazhuo 1斤

蜂蜜: 
andreazhuo 1斤  
我也来一斤

蜂蜜3斤

货到了,请大家到温泉路协会据点领取,货款先给会长或者夏至姐姐
支持。

关坪 下次去要去看看