福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

好消息,有鸟友出奥林巴斯双筒,见最后跟帖

经典观鸟双筒望远镜,被誉为性价比最高的进口望远镜。绝大多数鸟友在用。

因为2月底全国观鸟组织交流培训会在福州举办,香港鸟友即将来,可委托购买几个,但不能过多,不然携带不方便。

每部1300元,多余的款捐给协会。望远镜优先供应会员。

需要的会员请在这里登记即可,截止2月21日。

请大家原谅,最新消息,香港鸟友因为需要辗转武汉,携带物料比较多,这次无法帮带镜子了,此贴封,下次吧

我需要2个 期待已久
建议买佳能7X42镜子效果比O镜好
佳能7X42镜子多少银子
俺不是福建的,也想报个名
理由如下:
从去年就一直惦记着买个好点的,开始托人香港买nikon Monarch 8x42,上半年lp说去香港,可是到了下半年她单位计划取消了,购买未果。后来在wwfchina上知道鸟友“野猪”的lp去香港,可带望远镜,急忙联系,结果九龙生活没货,他lp就买了o的给他。年底俺联系一位同事的儿媳妇买,她在香港工作,可是人家很忙,一直没去买,而且在北旅的帖子看到九龙生活一直没货,仅有样品,:'( :'( :'(
看来还是买奥林巴斯的8×42 EXWP I吧,毕竟做工好很多。
如果福建买的人不多,还请紫啸鸫考虑俺啊
有消息请联系:   lw05152003@yahoo.com.cn
好的.

我也会联系香港鸟友看看有否佳能的7X42
nikon Monarch 8x42是值得考虑的,就是不好买。这有个比较
http://www.51wyj.com/bbs/dispbbs ... p;skin=0&Star=1

太好了,期待中,我要1支,不知道可有8×50或者8×56的?优先选择物镜大的,实在不行就用8×42的。请告知付款方式等等

先占位一个.
会长辛苦
我也定一台!!!
如果需要,我这边帮忙小批量

转让85成新O记8X42双筒

一年以上,使用得不频繁,物镜盖子用线缝在镜子上,防止丢失。
因为打算上一个台阶,所以出让。价格一千元整。

只限在福州的鸟友看现货交易。谢谢:)
顶!