福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

自游一族正在团购一款登山杖(已经结束,会员有限以及优先供应)

http://www.059183.cn/bbs2/default.asp

厂家说明:
户外专用多功能4节登山杖,出口质量信得过

此产品是长期销往欧美的出口产品,符合欧美标准,质量信得过,有保障。

[规格]杖杆分为4段,长度可自由调节,最长可拉到110cm,最短可缩至51cm,使用非常方便。

[材质]航空高质铝合金管材。。特殊钢耐磨杖尖。

[颜色]黑色,红色,蓝色,等

[重量]350g

[价格]13元

[特点]1.弹簧减震,螺旋三重锁定。重量轻,便于携带。
2.中间杖杆带有刻度,可以进行测量。
3.防滑手柄的手感舒适,配有防雪盖。杖尖直径小,能很方便的插入在泥土沙子中,适应任何地形。
4.使用便捷,舒适,适合于登山、远足、滑雪等户外活动

5.中间杖杆带有刻度,可以进行测量。
6.弹簧避震设计,可以减轻手腕、手臂和肩膀的冲击力。
7.可调节的尼龙腕带,能放松或收紧,可以简单地调整到需要的牢固程度。
是登山、徒步、旅游等户外活动的必备工具。

使用方法:
1.取下挂带上的圆圈,拔出杖底的黑色脚垫,套上圆圈拧紧,再插上黑色脚垫。
2.握住杖杆,把第二节杖杆逆时针拧三圈,拉出杖杆,调到合适的长度,再顺时针拧紧。第三节杖杆操作一样。

本人使用情况:

本人先行定购了3支(一支直头,一支弯头,另一支是带手电筒(35元)),经过定向越野及横窜古道试用,感觉如下:
1、达到物美价廉的要求
2、杖为铝合金,重量一般,
3、由于是4节登山杖,最长只到110CM,所以个高的人可能不适用,以我为例,感觉上山合适,下山稍短些,但是不影响行走。用直头适合。
4、可以收到我的一日背包中,不用外挂了。
5、带手电筒的设计还是不够好,不建议购买。
6、附加的脚垫等最好在户外时不要使用,我才装上的2个,在定向越野时就不知道什么时候(具体问美猴王)丢了。

团购事宜:

在几次活动过程中,很多人问起购买事宜,于是发此团购贴。
先同商家进行谈判,具体为:
1、如果整箱购买,每支12.5元,(每箱60支);运费实算;
2、如果想打上俱乐部的标,最低量为600支,打标制版费200元

请有意参与团购者在此跟贴,如果数量足够多,希望能够打上自游一族的标(12.5+200/600=12.83,再加运费,估计每支杖在15元左右)

大家如果有意向,可上去登记,或者我们自己内部也预订一些?

带手电筒的一枝
直头和弯头的差别在哪呢?
原帖由 澹蛋 于 2008-4-14 21:40 发表
直头和弯头的差别在哪呢?

从我的体会,户外还是适合使用直头,一是便于携带,二是手柄可以全方位把握。

弯头更适合家里有人老使用。

价格是12.5,如果加上运费分担,可能也只要13元吧。
看来挺不错啊
嘻嘻,对于登山技巧颇为拙劣的我来说
一定要买个直头!
紫头,俺直接跟贴,等内部订购如何呀~~~

定一个   直头的吧。。。
有变化
我买两个直头的吧,呵呵,给老爸以后爬山用
钱怎么付?
定一根
我也要直的,两根

一根上山用,一根下山用
大家都在这里预定是吗?
5、带手电筒的设计还是不够好,不建议购买。
今天注意一看,才发现。
改成两根直头的。
也要直的吧
嘻嘻,这里订拉~辛苦老大!
怎么人不多啊,顶一个,大家继续啊,是不是没看见?