福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浮光掠影

天宝岩探路&龙栖山半日简记

原帖由 老等 于 2008-4-30 12:48 发表
  谢谢浮光大夫,让我神游了天宝岩!

美哉,久违了,图文并茂。
赫赫,浮光才子的美文出炉了阿~~
是谁说他家记忆不好的阿,那文字所带的是原汁原味的探路之行啊~~
P.S.下山登山棍还是十分重要的,在此特别感谢医生的竹棍
妙笔生花,引人入胜  好文!
特喜欢那个水晶兰!
原帖由 军长 于 2008-4-30 19:07 发表
非常详细!喜欢你的文章。下次俺也试试!

从现在开始 严重期待国际摄鸟人 军长 的另类佳作哦  哈哈 。。。
图文并茂,清新自然之美,感觉真好!谢谢浮光!
棕红色的翅膀,从背到尾焕着蓝黑色的光泽
虽然只看到一眼,但红翅凤头鹃美丽的身姿已经不能忘怀,啥时候能再次与它相遇呢
红翅凤头鹃~~~!!!
勾引~~~~期盼~~~
花了40分钟,细细地读完图文,动人之极,:精美之极。羡慕啊,佩服啊,我一个老头可能登不上了。只有欣赏的份。顶了。:'(
原始的生态林,物种宝库啊。
文才太好了……鸟运也非常好啊!!
精彩的旅程,动人的游记,精美的图片,整合成一道可口的大餐。
永安天宝岩自然保护区地址:福建省三明永安市境内
永安天宝岩自然保护区自驾车路线:
从永安到上坪镇,再往龙头村到达景区,行程约1各半小时
永安天宝岩自然保护区乘车路线:
在三明市乘坐到永安市的客车,再转乘坐当地摩的或出租车到达景区。
永安天宝岩自然保护区门票价格:收集整理时间2009-5-14  
永安天宝岩自然保护区门票:50元会员价45元  
旅游互联免费预订永安天宝岩自然保护区优惠门票(旅游互联www.NETTVL.com
1、成人票市场价50元 会员价45元2、学生票市场价40元 会员价35元3、军人票40元
4、天斗山景区 门票市场价13元/5、上坪天斗山景区+青水龙头谷生态景区套票45元
6、70岁以上老人及儿童身高1.1米以下免票,无儿童票
好美好胖好可爱。
我喜欢