福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 情留港

福建省兰科植物名录

回复 13# 的帖子

duj是厦门植物园的老师. 大家多交流啊.

最近忙下又没上图了,一会儿继续.
我拍到一种兰花,已一年多了,国内的专家目前还没鉴定出来,请duj老师帮助鉴定一下行吗?图片详见附件。
原帖由 情留港 于 2008-6-3 22:35 发表
duj对植物分类很熟悉,还介绍了香港嘉道理农场的兰科植物保育,似乎是香港的老师吧!很荣幸能在这里和您交流。我认识嘉道理农场的肖丽萍老师,她是兰科分类专家,前年我们在广西见过面。本来嘉道理农场还答应资助我们 ...

我闽人,现在厦门.我见过肖女士几次,与她谈过福建兰花保育(保护)的事,她似乎还没有概念.有机会,还可以与她联系.
我对福建的兰花很有感情,有用的上的话,可以找我,来厦门可以联系我.

原帖由 情留港 于 2008-6-3 23:00 发表
我拍到一种兰花,已一年多了,国内的专家目前还没鉴定出来,请duj老师帮助鉴定一下行吗?图片详见附件。

福建省观鸟会 提示信息
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系