福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

[龌龊醒目]对未成年人活动提醒

<>      这就是为什么我要说“桑枝需小折”啊。目前大部份青少年对野生动植物知识可以说是非常贫乏啊。。。大多数人还是认为要保护的只不过是华南虎啊,大熊猫啊之类的动物。对于可爱的空中精灵,很多人都只是抱以旁观的态度。今天早上我刚向我们班宣传,就被骂成“共产党指定神精病”了。</P>
<>      要从细处讲起啊,必要性讲了也是有用的。。。像上回发的那本《野生动植物及湿地保护》就挺好的。。。</P>
<>     没空讲了。。。。</P>
<>難為你了, 有你在我想你們班上的同學会感謝你的,也許不是現在[em07</P><>你可以向观鸟会申请,到你们班上作一次演讲, 好让同學更加了解要保護的動植物有哪些啊</P><>祝你好運</P>[em07]
<>和你们的生物老师联手,以生物教学内容为切入点效果会好些的。</P><>加油![em01]</P>
谢谢提醒,工作在不断完善中......
<>对呀,加油,我们大家都支持你!</P>

[龌龊醒目]对未成年人活动提醒

[em05]
为什么不弄个青少年的版块呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈王足各</I>在05-03-26 17:28:14的发言:</B>
为什么不弄个青少年的版块呢?</DIV>
<>因为我们不知道比我们更年青的年轻朋友们的想法呀![em03]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随风招摇</I>在05-04-01 00:22:01的发言:</B>

<>因为我们不知道比我们更年青的年轻朋友们的想法呀![em03]</P></DIV>

偶....偶.........知道我这等老少年的想法.......................
那就系统得整理一下你的想法,然后找个机会我们坐下来,面对面沟通一番如何?[em07]
okay!