福建省观鸟协会

热搜: 活动 交友 discuz

没主意,听听大家意见——关于免费的“午餐”事宜

为感谢各位鸟人的厚爱和支持,并祝贺各位鸟友获得湿地摄影奖项,红隼拟邀请各位会员聚一聚,庆祝下。

人数:50名左右吧,限协会会员(08年有交费的啊!)

地点、时间、聚会方式还没有定,请大家出出主意哈

费用:我看每人控制在50元左右吧

聚会总冠名单位:红隼
协办单位:军长
支持单位:悬壶、浮光、青竹、紫啸鸫

时间最好在两周内(8月24日之前),因为红隼过了那个时间将非常忙碌的升级了!!!
三生石茶艺居看鸟片,座谈会。包场1000元,有投影,有话筒,古色古香的环境,宽敞大气。
获奖应该祝贺!!!免费“午餐”。。。
一、千江月烧烤

优势:千江月现在环境好很多,可以观鸟、游玩烧烤,也可以找个地看片

劣势:最近天热,容易上火,另外中午喝酒好象不太好吧:)

二、梅花镇吃海鲜

本周六可以去,潮位也不错,看完鸟后就去梅花镇吃海鲜

劣势:天热,未必很多人参加
梅花镇吃海鲜

本周六可以去,潮位也不错,看完鸟后就去梅花镇吃海鲜
愤怒,我不在了.
本周也不在
强烈抗议,紫头健忘。您把人马都拉去梅花镇了,森林公园就只剩下可怜的三人留守
没空,还是等“升级”后再吃吧。

愤怒!!!

光记着吃了,森公的宣传活动还缺人手哩
不要抗议1也不要愤怒!吃饭肯定都要等到傍晚才开始,大家都可以吃的上面两位女士!!
我是都参加不了了:'( ……
祝贺大家,希望活动成功!
恩,听从意见,本周六取消腐败活动:)还是改时间吧
可以把局设到深宫啊,深宫不是可以观学贺F四不误!
原帖由 紫啸鸫 于 2008-8-12 12:18 发表
为感谢各位鸟人的厚爱和支持,并祝贺各位鸟友获得湿地摄影奖项,红隼拟邀请各位会员聚一聚,庆祝下。

人数:50名左右吧,限协会会员(08年有交费的啊!)

地点、时间、聚会方式还没有定,请大家出出主意哈 ...

好玩!看来鸟会多数同学不喜欢“免费”!哈哈哈哈!